Технология консервирования плодов и овощей: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН655556, АУ378824,
Вид документа: Книги
Автор: Фан-Юнг, А. Ф.
Издание: Изд. 3-е
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 605 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32752500000
005 20070717182207.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 26 к. 
021 # # $a RU  $b [70-13829] 
100 # # $a 20070717d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология консервирования плодов и овощей  $e [Учебник для вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 3-е 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 605 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 584-594 (202 назв.). Предм. указатель: с. 595-602. Перед загл. авт.: А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов. В вып. дан. 2-й авт.: Борис Львович Флауменбаум 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.8(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Фан-Юнг  $b А. Ф.  $g Александр Фроймович 
701 # 1 $a Флауменбаум  $b Б. Л.  $g Борис Лейбович 
701 # 1 $a Изотов  $b А. К.  $g Андрей Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo