Разработка технологии вареных колбас из верблюжьего мяса с применением протеолитических ферментных препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Файзиев, А. А. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32729670000 | ||
005 | 20220316114110.0 | ||
100 | # | # | $a 20070716d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии вареных колбас из верблюжьего мяса с применением протеолитических ферментных препаратов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Файзиев $b А. А. $g Амрилло Абдуллаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |