Разработка технологии вареных колбас из верблюжьего мяса с применением протеолитических ферментных препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 189543/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Файзиев, А. А.
Опубликовано: М. , 1992
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32729670000
005 20220316114110.0
100 # # $a 20070716d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбас из верблюжьего мяса с применением протеолитических ферментных препаратов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1992 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Файзиев  $b А. А.  $g Амрилло Абдуллаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo