Исследование и разработка технологии комплексной переработки кости в непрерывном потоке с целью получения пищевого жира, кормовой муки и шрота: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ155978,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Файвишевский, М. Л.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 27 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32728280000
005 20070716152934.0
021 # # $a RU  $b [70-27702а] 
100 # # $a 20070716d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии комплексной переработки кости в непрерывном потоке с целью получения пищевого жира, кормовой муки и шрота  $e (05.363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 27 с.  $c илл. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-27 (12 назв.) 
686 # # $a 05.363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Файвишевский  $b М. Л.  $g Михаил Львович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo