
Исследование и разработка технологии комплексной переработки кости в непрерывном потоке с целью получения пищевого жира, кормовой муки и шрота: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Файвишевский, М. Л. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
27 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32728280000 | ||
005 | 20070716152934.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-27702а] |
100 | # | # | $a 20070716d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка технологии комплексной переработки кости в непрерывном потоке с целью получения пищевого жира, кормовой муки и шрота $e (05.363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 27 с. $c илл. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26-27 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Файвишевский $b М. Л. $g Михаил Львович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |