Усовершенствование процесса дистилляции и ректификации спирта

Сохранено в:
Шифр документа: АНД304238,
Вид документа: Книги
Автор: Фаерштерн, Я. Д.
Опубликовано: [М. : Пищепромиздат , 1957]
Физические характеристики: 12 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть за рубежом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32725400000
005 20070716152934.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-41215] 
100 # # $a 20070716d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствование процесса дистилляции и ректификации спирта 
210 # # $a [М.  $c Пищепромиздат  $d 1957] 
215 # # $a 12 с.  $c схем.  $d 20 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть за рубежом 
300 # # $a Сост. указан в вып. дан. На 1-й с.: Verdessert Destination und Rektifikation. Dr. Hermann Kretschmar. Hefe und Alkohol, Berlin, 1955. Без тит. л. и обл. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Спирт - Ректификация 
610 0 # $a Ректификационные аппараты 
700 # 1 $a Фаерштерн  $b Я. Д.  $g Яков Давыдович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo