Совершенствование очистки соков в тростниково-сахарном производстве путем интенсификации процесса отстаивания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ309643,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фабрегат, П. П.
Опубликовано: Киев , 1976
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32711300000
005 20070716152208.0
100 # # $a 20070716d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование очистки соков в тростниково-сахарном производстве путем интенсификации процесса отстаивания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.05)  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1976 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Фабрегат  $b П. П.  $g Прадо Педро Мануэль 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo