Совершенствование очистки соков в тростниково-сахарном производстве путем интенсификации процесса отстаивания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фабрегат, П. П. |
Опубликовано: | Киев , 1976 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32711300000 | ||
005 | 20070716152208.0 | ||
100 | # | # | $a 20070716d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совершенствование очистки соков в тростниково-сахарном производстве путем интенсификации процесса отстаивания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.05) $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1976 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Фабрегат $b П. П. $g Прадо Педро Мануэль |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |