Стабильность липидов пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 252441, 281117,
Вид документа: Книги
Автор: Ушкалова, В. Н.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 151, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32707260000
005 20190430092836.0
010 # # $a 5-10-000188-7  $d 1 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [88-74709] 
100 # # $a 20070716d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Стабильность липидов пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1988 
215 # # $a 151, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 143-150 (144 назв.) 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Липиды - Определение в пищевых продуктах 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химический состав 
675 # # $a 663/664:577.115 
700 # 1 $a Ушкалова  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo