Сравнительная характеристика функциональных свойств рецептов глюкагона печени крыс и кур: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04) / АН СССР, Ин-т эволюц. физиологии и биохимии им. М. И. Сеченова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Уханова, М. В. |
Опубликовано: | Л. , 1988 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32686170000 | ||
005 | 20070716151741.0 | ||
100 | # | # | $a 20070716d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сравнительная характеристика функциональных свойств рецептов глюкагона печени крыс и кур $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (03.00.04) $f АН СССР, Ин-т эволюц. физиологии и биохимии им. М. И. Сеченова |
210 | # | # | $a Л. $d 1988 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Уханова $b М. В. $g Мария Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |