Сравнительная характеристика функциональных свойств рецептов глюкагона печени крыс и кур: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04) / АН СССР, Ин-т эволюц. физиологии и биохимии им. М. И. Сеченова

Сохранено в:
Шифр документа: 120161/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уханова, М. В.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32686170000
005 20070716151741.0
100 # # $a 20070716d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительная характеристика функциональных свойств рецептов глюкагона печени крыс и кур  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.04)  $f АН СССР, Ин-т эволюц. физиологии и биохимии им. М. И. Сеченова 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Уханова  $b М. В.  $g Мария Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo