Исследование процесса прессования хлебной крошки в брикеты: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394779,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Утарбаев, И. М.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32672130000
005 20070716151630.0
021 # # $a RU  $b [80-15776а] 
100 # # $a 20070716d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса прессования хлебной крошки в брикеты  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Утарбаев  $b И. М.  $g Идрис Максимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo