Разработка объективных способов определения качества и готовности пшеничных полуфабрикатов хлебопекарного производства для регулирования технологического процесса: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ428022,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Устинов, Ю. В.
Опубликовано: Киев , 1981
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32664730000
005 20070716151507.0
021 # # $a RU  $b [82-5394а] 
100 # # $a 20070716d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка объективных способов определения качества и готовности пшеничных полуфабрикатов хлебопекарного производства для регулирования технологического процесса  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Киев  $d 1981 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 26 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Устинов  $b Ю. В.  $g Юрий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo