Пищевая ценность таджикских национальных блюд массового спроса и пути ее повышения: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394773,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усманов, И.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32637510000
005 20070716150714.0
021 # # $a RU  $b [81-6478а] 
100 # # $a 20070716d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность таджикских национальных блюд массового спроса и пути ее повышения  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 27 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Усманов  $b И.  $g Ибрагим 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo