Основы метрологии в мясной и молочной промышленности: Конспект лекций

Сохранено в:
Шифр документа: М219326,
Вид документа: Книги
Автор: Усачев, Ю. А.
Опубликовано: Л. : ЛТИХП , 1982
Физические характеристики: 55 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32628980000
005 20070716150714.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [83-4118] 
100 # # $a 20070716d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы метрологии в мясной и молочной промышленности  $e Конспект лекций 
210 # # $a Л.  $c ЛТИХП  $d 1982 
215 # # $a 55 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 54 (8 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Метрология 
675 # # $a 389.1:637.1/.5(075.8) 
700 # 1 $a Усачев  $b Ю. А.  $g Юрий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo