Основы метрологии в мясной и молочной промышленности: Конспект лекций
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Усачев, Ю. А. |
Опубликовано: | Л. : ЛТИХП , 1982 |
Физические характеристики: |
55 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32628980000 | ||
005 | 20070716150714.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-4118] |
100 | # | # | $a 20070716d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основы метрологии в мясной и молочной промышленности $e Конспект лекций |
210 | # | # | $a Л. $c ЛТИХП $d 1982 |
215 | # | # | $a 55 с. $c ил. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 54 (8 назв.) |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Метрология |
675 | # | # | $a 389.1:637.1/.5(075.8) |
700 | # | 1 | $a Усачев $b Ю. А. $g Юрий Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |