Измерения при контроле качества продукции пищевых производств: Лекция для заочников курсов «Метрол. обеспечение отраслей пищ. пром-сти» / Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 215203,
Вид документа: Книги
Автор: Усачев, Ю. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 29, [2] с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
215203 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:50:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал