Измерения при контроле качества продукции пищевых производств: Лекция для заочников курсов «Метрол. обеспечение отраслей пищ. пром-сти» / Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 215203,
Вид документа: Книги
Автор: Усачев, Ю. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 29, [2] с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32628970000
005 20180510151544.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [87-81524] 
100 # # $a 20070716d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Измерения при контроле качества продукции пищевых производств  $e Лекция для заочников курсов «Метрол. обеспечение отраслей пищ. пром-сти»  $f Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 29, [2] с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 30 (9 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Оценка 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Метрологическое обслуживание 
675 # # $a 389.1:663/664:658.562.4(075.4) 
700 # 1 $a Усачев  $b Ю. А.  $g Юрий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo