Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсиик

Сохранено в:
Шифр документа: АН939922, АУ529591,
Вид документа: Книги
Автор: Урьев, Н. Б.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32624080000
005 20070716150552.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [76-60492] 
100 # # $a 20070716d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс  $f Н. Б. Урьев, М. А. Талейсиик 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 239 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 224-233 (279 назв.). - Предм. указ.: с. 234-237 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Физико-химические основы 
610 0 # $a Пищевые производства - Интенсификация 
675 # # $a 664.011:541.1 
700 # 1 $a Урьев  $b Н. Б.  $g Наум Борисович 
701 # 1 $a Талейсиик  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo