|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32624080000 |
005 |
20070716150552.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-60492]
|
100 |
# |
# |
$a 20070716d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
$f Н. Б. Урьев, М. А. Талейсиик
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 239 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 224-233 (279 назв.). - Предм. указ.: с. 234-237
|
345 |
# |
# |
$9 2400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Физико-химические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Интенсификация
|
675 |
# |
# |
$a 664.011:541.1
|
700 |
# |
1 |
$a Урьев
$b Н. Б.
$g Наум Борисович
|
701 |
# |
1 |
$a Талейсиик
$b М. А.
$g Михаил Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070716
$g psbo
|