Повышение биологической стойкости пива и безалкогольных напитков на основе изучения их дрожжевой микрофлоры: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ431941,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Урусова, Л. М.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32622420000
005 20070716150552.0
021 # # $a RU  $b [82-5611а] 
100 # # $a 20070716d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение биологической стойкости пива и безалкогольных напитков на основе изучения их дрожжевой микрофлоры  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Урусова  $b Л. М.  $g Лия Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo