Основные направления дальнейшего развития и повышения эффективности предприятий общественного питания в Узбекской ССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Уразбаев, Р. Ю. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32605460000 | ||
005 | 20070716150428.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-12179а] |
100 | # | # | $a 20070716d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления дальнейшего развития и повышения эффективности предприятий общественного питания в Узбекской ССР $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Акад. нар. хоз-ва |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Уразбаев $b Р. Ю. $g Рустам Юсупович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |