Технология производства столовых белых вин типа малоокисленных

Сохранено в:
Шифр документа: АУД81007,
Вид документа: Книги
Автор: Унгурян, П. Н.
Опубликовано: Кишинев : Партиздат , 1961
Физические характеристики: 18 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь производству
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32596040000
005 20070716150301.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [61-61607] 
100 # # $a 20070716d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Технология производства столовых белых вин типа малоокисленных 
210 # # $a Кишинев  $c Партиздат  $d 1961 
215 # # $a 18 с.  $c схем.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь производству  $f Молдав. науч.-исслед. ин-т садоводства, виноградарства и виноделия 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Вина столовые, белые - Производство 
700 # 1 $a Унгурян  $b П. Н.  $g Петр Николаевич 
701 # 1 $a Орешкина  $b А. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo