Мышиный тон в винах: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД659146,
Вид документа: Книги
Автор: Унгурян, П. Н.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 28 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32595980000
005 20161207132842.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [70-21683] 
100 # # $a 20070716d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мышиный тон в винах  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 28 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: П. Н. Унгурян, В. Б. Пономарченко, О. Н. Парфентьева. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2560 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.258.21 
700 # 1 $a Унгурян  $b П. Н.  $g Петр Николаевич 
701 # 1 $a Пономарченко  $b В. Б. 
701 # 1 $a Парфентьева  $b О. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo