Интенсификация процесса обезвоживания и брикетирования свекловичного жома: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ498080,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Унгурян, М. А.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 22 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32595930000
005 20070716150301.0
021 # # $a RU  $b [84-12983а] 
100 # # $a 20070716d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса обезвоживания и брикетирования свекловичного жома  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 22 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (6 назв) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Унгурян  $b М. А.  $g Мирча Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo