Интенсификация процесса обезвоживания и брикетирования свекловичного жома: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Унгурян, М. А. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
22 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32595930000 | ||
005 | 20070716150301.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [84-12983а] |
100 | # | # | $a 20070716d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процесса обезвоживания и брикетирования свекловичного жома $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 22 с. $c схем. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (6 назв) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Унгурян $b М. А. $g Мирча Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |