Исследование процессов, протекающих при замораживании вина и их значение в технологии виноделия: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Узнадзе, Э. И. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
25 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32553680000 | ||
005 | 20070716145711.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-6817а] |
100 | # | # | $a 20070716d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процессов, протекающих при замораживании вина и их значение в технологии виноделия $e (05.18.08) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 25 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 05.18.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Узнадзе $b Э. И. $g Энри Иосифович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |