Исследование процессов, протекающих при замораживании вина и их значение в технологии виноделия: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236538,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Узнадзе, Э. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32553680000
005 20070716145711.0
021 # # $a RU  $b [73-6817а] 
100 # # $a 20070716d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов, протекающих при замораживании вина и их значение в технологии виноделия  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Узнадзе  $b Э. И.  $g Энри Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo