Разработка технологии копчено-вареных рулетов из парной говядины, инъецированной жировым компонентом, с использованием электромассирования и механической обработки при повышенных температурах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ498069,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ужахова, М. К.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32549360000
005 20070716145548.0
100 # # $a 20070716d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии копчено-вареных рулетов из парной говядины, инъецированной жировым компонентом, с использованием электромассирования и механической обработки при повышенных температурах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ужахова  $b М. К.  $g Мадина Крымсултановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo