Исследование режимов термообработки пищевых продуктов в электромагнитном поле СВЧ: (373): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ148162,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Угарова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ148162 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал