Исследование режимов термообработки пищевых продуктов в электромагнитном поле СВЧ: (373): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Угарова, Л. П. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
28 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32535040000 | ||
005 | 20070716145425.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-10841а] |
100 | # | # | $a 20070716d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование режимов термообработки пищевых продуктов в электромагнитном поле СВЧ $e (373) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 28 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 373 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Угарова $b Л. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070716 $g psbo |