Выдержка столовых и шампанских виноматериалов в крупных герметических резервуарах с дозированием кислорода: Автореферат дисс., представл. на соисканий учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД54294,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тюрин, С. Т.
Опубликовано: Ялта , 1960
Физические характеристики: 19 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32506860000
005 20070710152621.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-14607] 
100 # # $a 20070710d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Выдержка столовых и шампанских виноматериалов в крупных герметических резервуарах с дозированием кислорода  $e Автореферат дисс., представл. на соисканий учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Ялта  $d 1960 
215 # # $a 19 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Список работ автора, с. 18-19 (16 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Тюрин  $b С. Т.  $g Сергей Тимофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo