Питьевые дрожжи. Их значение, изготовление и анализ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД20409,
Вид документа: Книги
Автор: Тюрин, М. Н.
Опубликовано: [Л.] : Лениздат , 1944
Физические характеристики: 44 стр. : илл. ; 14 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32506090000
005 20070710152621.0
010 # # $d 3 р. 
021 # # $a RU  $b [44-4410] 
100 # # $a 20070710d1944 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Питьевые дрожжи. Их значение, изготовление и анализ 
210 # # $a [Л.]  $c Лениздат  $d 1944 
215 # # $a 44 стр.  $c илл.  $d 14 см 
300 # # $a Перед загл. авторы: инж. М. Н. Тюрин и А. В. Васильев 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Дрожжи питьевые - Производство 
700 # 1 $a Тюрин  $b М. Н. 
701 # 1 $a Васильев  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo