Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины PH мяса и использования соевых белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 9513/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тюгай, И.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32496020000
005 20070710153451.0
100 # # $a 20070710d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины PH мяса и использования соевых белков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тюгай  $b И.  $g Иннокентий 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo