Исследование физических свойств мяса / Пер. с польск. Т. С. Клоссовского. Под ред. проф. А. А. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД760013, АУД439378,
Вид документа: Книги
Автор: Тышкевич, С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: [1], 96 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД760013 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД439378 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал