|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32491670000 |
005 |
20070710152151.0 |
010 |
# |
# |
$d 69 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-50773]
|
100 |
# |
# |
$a 20070710d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование физических свойств мяса
$f Пер. с польск. Т. С. Клоссовского. Под ред. проф. А. А. Соколова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a [1], 96 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Вопросы технологии пищевых продуктов. Список лит.: с. 95-96 (72 назв.). Доп. тит. л.: Stanistaw Tyszkiewicz. Badanie fizycznych wlasciwosci miesa
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Исследование
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
|
700 |
# |
1 |
$a Тышкевич
$b С.
$g Станислав
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070710
$g psbo
|