Исследование физических свойств мяса / Пер. с польск. Т. С. Клоссовского. Под ред. проф. А. А. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД760013, АУД439378,
Вид документа: Книги
Автор: Тышкевич, С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: [1], 96 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32491670000
005 20070710152151.0
010 # # $d 69 к. 
021 # # $a RU  $b [72-50773] 
100 # # $a 20070710d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физических свойств мяса  $f Пер. с польск. Т. С. Клоссовского. Под ред. проф. А. А. Соколова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a [1], 96 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Вопросы технологии пищевых продуктов. Список лит.: с. 95-96 (72 назв.). Доп. тит. л.: Stanistaw Tyszkiewicz. Badanie fizycznych wlasciwosci miesa 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Исследование 
675 # # $a 637.5 
700 # 1 $a Тышкевич  $b С.  $g Станислав 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo