|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32490970000 |
005 |
20140707131203.0 |
010 |
# |
# |
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-51212]
|
100 |
# |
# |
$a 20070710d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Тонкости кулинарного мастерства
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., испр. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Реклама
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 93 с., 8 л. ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн.
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Рецептура
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
|
700 |
# |
1 |
$a Тычинский
$b В. Т.
$g Виктор Тиматиушевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070710
$g psbo
|