Совершенствавание технологии производства колбас из мяса птицы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 176492/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Туменова, Г. Т.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32422170000
005 20070710144535.0
100 # # $a 20070710d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствавание технологии производства колбас из мяса птицы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Туменова  $b Г. Т.  $g Галия Тлеухановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo