![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование процесса формования колбасных изделий с целью совершенствования оборудования: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Туменов, С. Н. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32422130000 | ||
005 | 20070710144535.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [80-14429а] |
100 | # | # | $a 20070710d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса формования колбасных изделий с целью совершенствования оборудования $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Туменов $b С. Н. $g Серик Ниязбекович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |