Исследование процесса формования колбасных изделий с целью совершенствования оборудования: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ387323,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Туменов, С. Н.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32422130000
005 20070710144535.0
021 # # $a RU  $b [80-14429а] 
100 # # $a 20070710d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса формования колбасных изделий с целью совершенствования оборудования  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Туменов  $b С. Н.  $g Серик Ниязбекович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo