Интенсификация технологии производства хлебопекарных дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тулякова, Т. В. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
50 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32413390000 | ||
005 | 20070710144535.0 | ||
100 | # | # | $a 20070710d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация технологии производства хлебопекарных дрожжей $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.10) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 50 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 44-50 (45 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тулякова $b Т. В. $g Татьяна Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |