Влияние глубины автолиза говяжьего мяса на его качественные показатели при консервировании методом сублимации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД222355,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тульчевский, М. Г.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32411140000
005 20070710144401.0
021 # # $a RU  $b [65-42790] 
100 # # $a 20070710d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние глубины автолиза говяжьего мяса на его качественные показатели при консервировании методом сублимации  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ автора: с. 19-20 (10 назв.) 
700 # 1 $a Тульчевский  $b М. Г.  $g Михаил Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo