Влияние глубины автолиза говяжьего мяса на его качественные показатели при консервировании методом сублимации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тульчевский, М. Г. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32411140000 | ||
005 | 20070710144401.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-42790] |
100 | # | # | $a 20070710d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние глубины автолиза говяжьего мяса на его качественные показатели при консервировании методом сублимации $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 19-20 (10 назв.) |
700 | # | 1 | $a Тульчевский $b М. Г. $g Михаил Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |