Производственные фонды и повышение эффективности их использования на предприятиях пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825779,
Вид документа: Книги
Автор: Тульская, Н. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 39 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания-рабочим
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32410810000
005 20070710144401.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [73-95759] 
100 # # $a 20070710d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производственные фонды и повышение эффективности их использования на предприятиях пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 39 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Экон. знания-рабочим 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Производственные фонды 
675 # # $a 663/664:658.27 
700 # 1 $a Тульская  $b Н. С.  $g Нина Степановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo