Производство спиртованных плодо-ягодных соков и морсов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД233071,
Вид документа: Книги
Автор: Трусова, С. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 100 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32376230000
005 20070710151122.0
010 # # $d 1 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [55-38124] 
100 # # $a 20070710d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство спиртованных плодо-ягодных соков и морсов 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 100 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: в конце книги 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Плодо-ягодные соки 
610 0 # $a Производство 
700 # 1 $a Трусова  $b С. А.  $g Софья Алексеевна 
701 # 1 $a Фертман  $b В. К.  $g Валентина Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo