Руководство по заготовке, убою и обработке кроликов / М-во мясной и молочной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД127044,
Вид документа: Книги
Автор: Трунов, А. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32370570000
005 20070709171251.0
010 # # $d 2 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [51-5962] 
100 # # $a 20070709d1951 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по заготовке, убою и обработке кроликов  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кролики 
610 0 # $a Убой и заготовка 
700 # 1 $a Трунов  $b А. В.  $g Алексей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo