Методы интенсификации процесса ферментации табака: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД884379,
Вид документа: Книги
Автор: Трубников, В. Ф.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 23 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32365330000
005 20070709171251.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [75-30989] 
100 # # $a 20070709d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы интенсификации процесса ферментации табака  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 23 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 22 (16 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 570 экз. 
610 0 # $a Табак - Ферментация - Интенсификация 
675 # # $a 663.97.051.7 
700 # 1 $a Трубников  $b В. Ф. 
701 # 1 $a Аракелова  $b С. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo