Разработка экспрессного метода определения белка и фенольных соединений в пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ477789,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трубицына, Е. С.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32364470000
005 20070709171128.0
021 # # $a RU  $b [83-18781а] 
100 # # $a 20070709d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка экспрессного метода определения белка и фенольных соединений в пищевых продуктах  $e (02.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.) 
675 # # $a 543.06 
675 # # $a 663.2 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Трубицына  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo