Разработка экспрессного метода определения белка и фенольных соединений в пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Трубицына, Е. С. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32364470000 | ||
005 | 20070709171128.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [83-18781а] |
100 | # | # | $a 20070709d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка экспрессного метода определения белка и фенольных соединений в пищевых продуктах $e (02.00.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.) |
675 | # | # | $a 543.06 |
675 | # | # | $a 663.2 |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Трубицына $b Е. С. $g Елена Сергеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |