Улучшение использования вторичных ресурсов сырья - важный фактор повышения эффективности производства: (На прим. свеклосахар. и масложировой пром-сти Минпищепрома УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Троян, В. Л. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32356340000 | ||
005 | 20070709171128.0 | ||
100 | # | # | $a 20070709d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Улучшение использования вторичных ресурсов сырья - важный фактор повышения эффективности производства $e (На прим. свеклосахар. и масложировой пром-сти Минпищепрома УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Троян $b В. Л. $g Виктория Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |