Специализация хлебопекарных предприятий - путь к повышению экономической эффективности их производства

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Автор: Трощенко, Т. К.
Опубликовано: Киев , 1968
Физические характеристики: 42 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32355770000
005 20190205164905.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [68-75295] 
100 # # $a 20070709d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Специализация хлебопекарных предприятий - путь к повышению экономической эффективности их производства 
210 # # $a Киев  $d 1968 
215 # # $a 42 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f М-во пищевой пром-сти УССР  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31507  $a СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6./7:331.872 
700 # 1 $a Трощенко  $b Т. К.  $g Трофим Кузьмич 
701 # 1 $a Меламед  $b М. Е.  $g Мария Евдокимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo