|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32333350000 |
005 |
20161026163009.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 26 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-57041]
|
100 |
# |
# |
$a 20070709d1958 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология вина
$e Пер. с нем.
$f С ред. испр. и примеч. д-ра техн. наук заслуж. деятеля науки и техники Н. К. Могилянского
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 534 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Доп. тит. л.: Die Teohnologie des Weines. Von Gerhard Troost. 2. erw. Aufl. Stuttgart-Ludwigsburg, Verl. für Landwirtschaft, Garlenbau und Naturwissenschaften, 1955
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Троост
$b Г.
$g Герхард
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070709
$g psbo
|