Рациональное использование сырьевых ресурсов - основной источник расширения ассортимента и улучшения качества продукции общественного питания: Лекция / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 369786,
Вид документа: Книги
Автор: Троицкая, Е. Я.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1989
Физические характеристики: 39 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
369786 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:13:114:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал