Рациональное использование сырьевых ресурсов - основной источник расширения ассортимента и улучшения качества продукции общественного питания: Лекция / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 369786,
Вид документа: Книги
Автор: Троицкая, Е. Я.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1989
Физические характеристики: 39 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32326020000
005 20200818095501.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [90-14973] 
100 # # $a 20070709d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование сырьевых ресурсов - основной источник расширения ассортимента и улучшения качества продукции общественного питания  $e Лекция  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1989 
215 # # $a 39 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 36-38 (37 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Отходы - Использование 
610 0 # $a Кулинарное производство - Отходы - Использование 
675 # # $a 64.024.3/.4.002.8(042.3) 
700 # 1 $a Троицкая  $b Е. Я.  $g Елена Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo