|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32326020000 |
005 |
20200818095501.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-14973]
|
100 |
# |
# |
$a 20070709d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование сырьевых ресурсов - основной источник расширения ассортимента и улучшения качества продукции общественного питания
$e Лекция
$f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МИНХ
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 36-38 (37 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Отходы - Использование
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Отходы - Использование
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4.002.8(042.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Троицкая
$b Е. Я.
$g Елена Яковлевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070709
$g psbo
|