Исследование влияния микроструктуры и некоторых физико-химических свойств перловой и рисовой круп на процесс их кулинарной обработки: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ218758,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Троицкая, Е. Я.
Publié: М. , 1973
Description matérielle: 31 с. : ил.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ218758 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал