Исследование влияния микроструктуры и некоторых физико-химических свойств перловой и рисовой круп на процесс их кулинарной обработки: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ218758,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Троицкая, Е. Я.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 31 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32326010000
005 20070709170152.0
021 # # $a RU  $b [73-23317а] 
100 # # $a 20070709d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния микроструктуры и некоторых физико-химических свойств перловой и рисовой круп на процесс их кулинарной обработки  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 31 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Троицкая  $b Е. Я.  $g Елена Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo