Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки

Сохранено в:
Шифр документа: М246792,
Вид документа: Книги
Автор: Трисвятский, Л. А.
Опубликовано: М. : Колос , 1983
Физические характеристики: 351 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для техникумов системы М-ва заготовок СССР
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32316940000
005 20070709170027.0
010 # # $b В пер.  $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [83-64818] 
100 # # $a 20070709d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1983 
215 # # $a 351 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для техникумов системы М-ва заготовок СССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 340-341. Предм. указ.: с. 342-347 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Прием и хранение - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.72(075.32) 
700 # 1 $a Трисвятский  $b Л. А.  $g Лев Алексеевич 
701 # 1 $a Мельник  $b Б. Е.  $g Борис Ерофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo