Исследование влияния некоторых технологических факторов на качество выпеченных полуфабрикатов из заварного теста: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ302757,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трескалова, Г. В.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32298230000
005 20070709165916.0
021 # # $a RU  $b [77-2010а] 
100 # # $a 20070709d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния некоторых технологических факторов на качество выпеченных полуфабрикатов из заварного теста  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Трескалова  $b Г. В.  $g Галина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo