Исследование технологических свойств и пищевой ценности фасоли: (По сортам фасоли Нар. Республики Болгарии). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД222347,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тренева, М. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32296250000
005 20070709165916.0
021 # # $a RU  $b [65-39804] 
100 # # $a 20070709d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологических свойств и пищевой ценности фасоли  $e (По сортам фасоли Нар. Республики Болгарии). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 16 с. 
700 # 1 $a Тренева  $b М. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo