Изменение содержания углеводов свиной шкуры в подготовительных процессах и консервировании: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тошев, Т. М. |
Опубликовано: | М. , 1959 |
Физические характеристики: |
19 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32272690000 | ||
005 | 20070709160701.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [59-26887] |
100 | # | # | $a 20070709d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение содержания углеводов свиной шкуры в подготовительных процессах и консервировании $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1959 |
215 | # | # | $a 19 с. $c табл. $d 20 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Тошев $b Т. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |