Изменение содержания углеводов свиной шкуры в подготовительных процессах и консервировании: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ49186,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тошев, Т. М.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 19 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32272690000
005 20070709160701.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-26887] 
100 # # $a 20070709d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение содержания углеводов свиной шкуры в подготовительных процессах и консервировании  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 19 с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Тошев  $b Т. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo