Использование солода в производстве кулинарной продукции из муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 188762/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тошев, А. Д.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32272560000
005 20070709160701.0
100 # # $a 20070709d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование солода в производстве кулинарной продукции из муки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тошев  $b А. Д.  $g Абдували Джабарович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo