Использование солода в производстве кулинарной продукции из муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тошев, А. Д. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32272560000 | ||
005 | 20070709160701.0 | ||
100 | # | # | $a 20070709d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование солода в производстве кулинарной продукции из муки $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тошев $b А. Д. $g Абдували Джабарович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |